nonton horor

01Feb08

Bismlillah…

hmm..
sebenarnya se agak males juga pas diajak nonton ma ank2..tapi ya udalah..
stelah berstres2 ria dengan urusan KP, ak ikut aj deh..lagian dah lama juga g nnton di bioskop..:)

film yang ditonton ini film bertemakan horor…sumpah, i hate it…:( judule Hantu Jembatan Ancol(bukan promosi lo)..benernya g pgn nonton yang serem2..tapi karena pas disana yang ada dan suara terbanyak ank2 pgn nonton itu, ya ..pasrah aj deh…:(

tiket hantu jembatan ancol

Hmm..karena kami agak telat nyampenya,,jadinya nonton yang jam 8.40 malem(gile, plg kantor blom ganti lgsung ikutan nonton :D)..capek seh..tapi ya gpp deh..:)
sambil menunggu (sekitar set jam-an), kami jalan2 ke pasar bunga aj…(nanti saya ceritakan apa saja yang saya dapatkan dsana…

setelah menunggu lbh kurang set jam-an, akhirnya kita masuk juga dibioskop..posisi saya minta yang tengah(hehehe…cemen bgt ya?!) pokoke g mw dipinggir ato dpojok kursi..:(

ya film yang berdurasi sekitar 1jam 30menitan tersebut, saya hanya bisa menonton dengan menutup mata dengan tangan, jaket, atau mengalihkan dengan smsan atau baca2 inbox aj..(hahahaha…cowok koq kayak gini, g masuk akal!!!…:D) babaho ae(bahasa jawa artinya biarin aj)…namanya juga takut…ya takut!!!:( didalam pengennya cepet2 keluar aj..pulang, teriak..tidur..macem2 deh,,,,

setelah selesai filmnya, lega bgt rasanya selesai juga filmnya..hehehe…
hmm….untungnya pas pulang bisa plg dengan selamat deh..syukur bgt…mana ini malam jumat lagi….hahahaha..:D



10 Responses to “nonton horor”

  1. 1 aquwaviey

    qeqeqeqeqee ^^

    untung takudnya cm nOnton,,gag jd join ke “persatuan takud memedi” ya???qeqeqeqeqqe

    *memedi tuw setannnn,,,

  2. 2 jian

    ye…cemen cup….
    g nyangka… badan segede ntu… ternyata penakut😛
    huu….

    masak ma pilem horor ja takut… pa lagi pilem INDONESIA
    g da serem2 nya kali’….

    sereman kosQ … pa lagi da pocongnya😛
    hehehe….

    buat yg mo ngajk TJOEp nonton pilem horor….
    jangan biarin dia du2k tengah…
    suruh pinggir ja😛
    hehehe

  3. 3 dhanie

    wekekeke..
    cowok takut ma pilem horror.. make sense😀

    kalo emang g yakin ngapain juga nonton Bro,,
    mendingan ngelanjutin project qta..😀

    yah met refreshing lah..

    ati2.. jendela kamarmu…. hiiiiiiiii…….

  4. 4 Kiki Ahmadi

    tenang cup..

    kita senasib

  5. 5 Rhe

    he’emmm…

    buweneran tuh..

    di dalam tubuh yg gedhe..

    pelut yg genduut…

    tertanam jiwa penakut…

    hehehe

    ucup kok cemen gitu yah???

    =p

  6. 6 Yusuf Afandi

    @ aquwaviey, boleh juga join ke situ…😀

    @ jian, wah…ojo gitu ta..ntar lek nonton lagi, g mw yang horor2 lg ah…mdg plg aj..😦

    @ Dhanie, siap boz…saya menyesal nonton film yang g mendidik..hahaha…😀

    @ Kiki, nonton rambo aj bro!!

    @ Rhe, huwaaa..marah ak..:( hehehe…😀

  7. ucup ternyata doyan filem yang beginian jg.. X)

  8. 8 FitrAaaaahh_71

    Asalamoalekoooom!
    Beee….takotan! Padahal badanX gede tapi takot ma hantu…
    hahaha….

    Terapi aza ma tante kunti tuh! aq kmaren wes liat film tante kunti2, dy ti2p salam buat mas ucup, kataX mo ditemenin klo kerja lembur… hahahahaha

    hahaha…ternyata mas QQ juga takotan yach?!

    Klop de…ntr tante kunti tak suruh kenalan sm masQQ juga…

    huahahahahaahahaaaaaaa

  9. 9 Yusuf Afandi

    @ doni, nonton beginian gmn ???!!

    @ FitrAaaaahh_71, wassalamualaikum, biarin deh takutan….wajar klo g suka nonton film horor…🙂

  10. 10 LaRs

    Asswb..
    Horor Indonesia punya mah emg lbih syerem ,tp qt hrus bangga coz jenis memedi bangsa qt plig bnyk dbnding negara manapun di dunia yg rata2 cm puny vampir or dracula doang.Sdgkan khasanah MH(makhlk hluz)dsni ada mba kunti,mas pocong,suster “N”,Sundel bolong…
    Tp tetep..jgn sampe itu smw mmbuat qt takut,coz hnya kpd Allah lah shrusny qt mrsa takut…
    That’s all..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: