pendaftaraan POSS ITS

06Mar08

Assalamualaikum…

 

Teman2, bagi yang merasa mahasiswa ITS dan berminat dan memiliki keinginan untuk belajar banyak tentang OPEN SOURCE… kami dari panitia POSS ITS (Pemberdayaan Open Source Software – ITS), dapat bergabung kedalam Kepanitian Komunitas ini

 

Dengan mengirimkan Informasi Biodata sebagai berikut :

 

Nama :

NRP :

Jurusan :

Alamat :

No. HP :

YM :

 

Ke alamat Email di gibernau_ucup@yahoo.co.id

dengan subject “Biodata Kepanitian POSS-ITS”

 

InsyaAllah, akan diadakan rapat perdana di Perpus ITS Lantai 6 di ruang POSS-ITS (ICT ITS) jam 13.30 WIB

Informasi lebih lanjut, kontak saya gibernau_ucup@yahoo.co.id

 

Atas Perhatiannya terimakasih



10 Responses to “pendaftaraan POSS ITS”

  1. 1 kecapius

    hmmm..
    ikut g yeee ?

  2. itu prospek nya jelas ga?

    ntar kayak yang laen2 ….

  3. 3 Yusuf Afandi

    ikutan rek…mosok seng gawe webnya POSS g melu …

  4. ini sedang thap penggodokan mas,,,silahkan klo mw gabung..😀

  5. 5 yeyekh

    wah,keren jg tuh,mas..
    Jd pengen ikut…

    apa Maba spt saia bs ikut,mas?
    n’,saia jg msh sangat newbie n cupu bgt soal open source..

    gimana,mas?

  6. 6 edwin

    itu konsepnya seperti apa cup??sapa aja panitianya??berada di bawah otoritas sapa??jurusan, its atO yg lain??
    masih dibuka lowongannya???

  7. 7 Yusuf Afandi

    @yeyekh…monggo, maba sangat diharapkan bisa ikutan dalam komunitas ini, buat regenerasi…mw lulus ntar lagi(Amieennn)….😀

    @edwing, konsepnya kita membuat komunitas open source ITS, ntar kita bisa aj dapet proyek2, ngasi tutorial2, ngadain seminar2, dll…yang penting semuanya berbau open source..😀 namanya juga POSS-ITS, jelasnya dibawah ITS (ICT-nya)…gpapa mas, silahkan join. tapi g sibuk ma TA ta??!!

  8. wah keren banget tuh mas…
    sayang sekali, aku baru tau kalo ada seperti gituan…
    masih bisa daftar ta mas ???

    tak kirim email pendaftaran aj ya mas..
    moga2 masih boleh ikutan..amin!

  9. 9 Yusuf Afandi

    @ entung, boleh sekali, komunitas ini benernya blom ada, tapi masi dalam tahap pembentukan. ada 1 syarat penting buat masuk kekomunitas ini, KOMITMEN… wanna join?!😀

  10. Siaaaappp !!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: