mulai nulis (lagi)….

09Apr08

Hmm..

setelah sekian lama kabur dari peredaran blog ini..trus ampe beberapa kegiatan yang saya kerjakan dan liat dashboard wordpress sempet kaget + bingung juga berubah..keren se..tapi takutnya malah tambah lambat…kayaknya se iya..(hehe…gpapa wes)

pengen nulis banyak tapi anggap ini awal dlu d…cerita pas ikut panitia Jtechnopreneur, Mid-term, ampe sakit gejala DB(padahal rupanya Cacar air)…

lagi sibuk buat laporan Sistem Intelejensia tentang Neural network di Matlab…doakan selesai walopun g harus tidur..huhu…

Smangat bro!!!πŸ˜€



4 Responses to “mulai nulis (lagi)….”

  1. salut buat yusup! udah punya segudang aktifitas tetap aja semangat.. moga-moga semangat ngeblognya juga tetap maknyus.. hehehe…

  2. 2 lamwahher

    Yooo, mas Ucup.
    Blognya mas sudah di link kok di blogku. Sering2 mampir n kasih comment yah.

  3. SEMANGATTTT… salam kenal ya!!!!

  4. 4 Yusuf Afandi

    @ Doni, hehehe…semester depan pensiun d…πŸ˜€ pengen fokus ke POSS ITS ma kuliah aj

    @ lambertus, yup2…ntar mampir2 d…sering2 komen juga ya…πŸ™‚

    @ perpustakaan, semangat juga (ne sapa) salam kenal juga…πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: