3 film

10Mei08

yup..ne lagi dlab lagi…

seharian g ngelakuin apa2..emang sengaja ngabisin waktu buat istirahat total dikos..hehehe…bangun emang sengaja telat sekitar jam 9an..bis tu males keluar, dikamar aj mbil baca2 SMS..rupanya ak lupa g off YM dari tadi malem..jadinya byk pesan offline gitu..hehe maap g dibales juga.. :p

bangun tidur males bgt mau ngapa2in…tiduran, idup kompie, liat2 film yang abis dicopy diharddisk portable(baru ne… :p )..ya uda d…nonton aj…hehe..

film pertama “Kawin Kontrak”

gokil juga ne film..tapi yang otaknya suka yang rada2 ngeres, boleh juga jadi referensi(brarti ak juga ya??!!!..hehe ) jadi kisahnya ini berasal dari 3 pemuda yang ngebet pengen kawin kontrak..jadi pergi ke suatu desa yang melegalkan terjadinya kawin kontrak tersebut..dan ketiga ABG tadi pun, mencari2 cewek yang cocok bagi mereka…

lebih jelasnya..baca disini ya..😀

trus film kedua, nonton Harry potter And The Order Of The Phoenix..

film yang diangkat dari novel terkenal karya JK. Rowling ini emang menarik untuk ditonton dan ditunggu kelanjutan series nya..walopun dah nonton dibioskop, tapi tetep aj enak ditonton..hehe..film ini menceritakan kembalinya you-know-who untuk menyerang sekolah dumbridge..diawali permasalahan Harry Potter yang menggunakan Petroneus Charm didepan manusia yang merupakan suatu pelanggaran dari hukum yang berlaku..padahal, pada saat itu, Harry Potter sedang diserang oleh lupa(hehe..) dan saudara angkatnya juga diserang…akhirnya Harry Potter says : “EXPECTO…PETRONOUM”…bet..bet…ilang d tuh makhluk…yap…klanjutannya..silahkan nonton lagi ya..😀

Film ketiga, CJ7

film yang diperankan stephen chow ini emang keren banget…chow yang biasanya berperan sebagai komedian+berantem2nya, kini dia berperan sebagai kuli bangunan yang miskin, susah, dan memiliki seorang anak yang telah ditinggal meninggal oleh ibunya..dalam kehidupannya yang susah, ada sisi sosial yang diangkat dalam film ini, menyentuh bgt..apalagi pas stephen chow nya divonis mati setelah kecelakaan di lokasi pembangunan gedung..bagi penggemar stephen chow, rasanya film ini wajib ditonton d…hehe

bis nonton ke3 film ini, langsung semangat lagi..n siang nya bis mandi+makan, ke kampus deh ampe skarang ini yang uda hari minggu jam 00.31..hehehe

nite semuanya…^_^



No Responses Yet to “3 film”

  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: