Archive for the ‘Iseng aj’ Category

malam kamis….

07Mei08

bismillah… wah…nulis ini sambil dalam tekanan tinggi..huff… g kerasa, menjelang akhir-akhir semester, malah tugas makin numpuk dan menuntut segera diselesaikan…yah…emang namanya kuliah pastinya g lepas dari yang namanya tugas dan tugas…tapi selain kita menjadi seorang mahasiswa yang dituntut untuk mesti bisa, pastinya g lepas juga dari kegiatan-kegiatan himpunan dan lainnya..kebetulan juga diserah tugaskan buat ngurusin(g […]


Proyek @ madura

12Apr08

oke… kmaren jumat, tiba-tiba saya menerima telepon dari bosnya open source ITS, pak Aris Tjahyanto. Beliau yang memberikan saya tanggung jawab untuk mengurusi POSS-ITS . melalui saya, ada kabar gembira yang dapat memaksa saya untuk kerja lagi(jadi PM lgi..hihi) dan hasilnya dapat menguruskan badan saya..hahaha proyek ntar dilakukan di madura. lumayan jauh juga se dari […]


Hmm.. setelah sekian lama kabur dari peredaran blog ini..trus ampe beberapa kegiatan yang saya kerjakan dan liat dashboard wordpress sempet kaget + bingung juga berubah..keren se..tapi takutnya malah tambah lambat…kayaknya se iya..(hehe…gpapa wes) pengen nulis banyak tapi anggap ini awal dlu d…cerita pas ikut panitia Jtechnopreneur, Mid-term, ampe sakit gejala DB(padahal rupanya Cacar air)… lagi […]


oke..lanjut series sulap jalanan ke-2.. tadi siang setelah kuliahnya “tante” Mahe(hehehe…) ..iseng nongkrong di RKSI (Ruang Keluarga Sistem Informasi(Ruang Himpuanan))…dan g tau dapet ide darimana, sang Kagama alias gembul alias adhilaras putro pamungkas, ngelakuin ide2 kreatif + gilanya.. :p ide gila ini merupakan kelanjutan dari series sulap jalanan “the Missing Man” hasil video posting sebelumnya […]


funny magic

01Mar08

ne hasil kegilaannya temen2 saya (baca: kagamboel(adhilaras) dan kecap(angga) ) pada malam2 buta di ruang himpunan dan diliputi tingkat stress yang tinggi(halah!!) watch this … ๐Ÿ˜€ (klik play)


plakat

04Feb08

jangan liat perutnya…(perutnya orang cakep ne…:D) tapi liat plakatnya… bginian aj harganya 250Rb…buatnya pake laser, permenitnya lasernya diharga 15Rb…mahal bgt deh harganya…tapi hasilnya keren ya..:) ne pas acara FROST kebetulan saya ketua panitianya beberapa waktu lalu ditahun 2007… ada yang berminat memesannya??!!! hubungi saya aj…hehehe.. promo dikit..:p


gelombang cinta

01Feb08

pengen sharing aj ne… pas tadi nunggu nonton, jalan2 ke pasar bunga…dsana byk bgt yang obral tanaman yang menurut saya aneh.. knp aneh???