Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Bismillah.. benernya cman iseng2 aj pengen buat website pribadi yang g pake embel2 .wordpress dblakangnya… 😀 jadinya ya uda, nyoba2 aj cari hostingan murah yang lumayan lah buat hosting blog doank.. hosting nya saya beli dari sini trus tanya2 ma yang punya. kebetulan kenal pula ma abang satu ini. Setelah tanya2, n mikir juga..oke lah..boleh […]


Untuk pertama kalinya 2005 masuk final SI games futsal…seperti yang uda dibahas sebelumnya.. kali ini hampir tidak ada waktu banyak untuk beristirahat yang bisa dirasakan anak2 2005 dalam menghadapi pertandingan yang berat…soalnya final nanti bakalan berhadapan dengan Karyawan+Dosen…baru nyadar klo kardos ini pada kaki kuli semua(hehe).. betisnya kayak bakul becak(wkwkwk)…angaktan 2004 aj dihajar juga.. Oke..lawan […]


hahaha… benernya ini dah 2 hari yang lalu (tepatnya hari senin ma selasa)…tapi masi deket juga harinya ya gpp lah tak tulis..hehehe.. Yup!!!! dalam sejarah SI Games sejak dahulu bgt(halah..padahal baru 2006 kmaren) angkatan 2005 masuk final jehh!!!!…suangar…hehehe…(padahal cman menang lawan 2006 aj 😀 ) tapi prestasi yang diraih anak2 emang pantas dibanggakan..gimana tidak…pas maen […]


Pada banyak yang nanya, apa seh POSS itu?! Ntar kerjanya ngapain aj?! Ya…Mgkn telat bgt buat jelasin POSS itu apa… Hmm…gini, Jadi POSS itu merupakan pemberdayaan Open Source Software, sebelumnya, POSS jgua terdapat dibeberapa universitas-unversitas lain yang ada di Indonesia, sebut saja ITB, UGM, Unair juga ada, dll yang negeri maupun swasta. Sementara POSS ITS […]


Assalamualaikum…. bagi temen2 yang merasa anak ITS (semua jurusan) dan berminat masuk sebagai anggota POSS, silahkan daftar ke email dengan mengisi sebagai berikut: Nama : NRP : Jurusan : Alamat : No. HP : YM : dengan topik “PENDAFTARAN POSS” dan kirim ke : gibernau_ucup@yahoo.co.id kenapa dibuka lagi?! karena, dibutuhkan sebagai pendataan anggota POSS ITS […]


Di suntin (halah) diambil dari detiksport.com Liza Arifin – detikSport London – Di tribun selatan Old Trafford, di atas dekat pintu masuk tim ke stadion, ada satu jam tua dari jaman perang kokoh menempel dinding. Jam itu mati tepat menunjuk pada jam 15:04. Limapuluh tahun lalu, tepat pada jam itu, satu tragedi terjadi, yang kemudian […]


Hello world!

28Agu07

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!